尼山服务号
尼山订阅号
LANGUAGE 中文 中文

尼山圣境 2019年11月19 Tuesday  晴  7

当前位置:首页>文化交流>战略合作

尼山圣境与孟子研究院战略合作

简介:尼山圣境与中国孟子研究院签署战略合作协议,共建产学研结合示范基地。双方将在文化活动策划研发、国学培训课程研发、国学文化课题研究、人才培养等领域开展战略合作,携手为探索优秀传统文化的创造性转化、创新性发展不断努力。

上传日期:2018-08-14

尼山圣境与山东大学儒学高等研究院战略合作

简介:尼山圣境与山东大学儒学高等研究院签署战略合作框架协议,将在学术交流活动、传统文化课题研究、国学培训课程研发、文化体验活动策划、人才培养等领域开展全方位战略合作,并着手部署实施多种形式创新型的合作规划,实现协作共赢。

上传日期:2018-08-14

尼山圣境与韩国亚洲新闻集团战略合作

简介:尼山圣境与韩国亚洲新闻集团达成合作后,将针对韩国中小学生、大学生、职场人士、时间充裕的老年等各群体,推出符合各自特色的文化产品和活动,在韩国语境中讲好中国故事。

上传日期:2018-08-14

尼山圣境与曲阜师范大学战略合作

简介:尼山圣境和曲阜师范大学在优秀传统文化传承、交流、传播等方面有着共同的使命和责任,在传承创新优秀传统文化方面形成特色优势。双方将发挥各自在国内本行业内的优势,实施一系列多形式创新型的合作规划,实现协作共赢。

上传日期:2018-08-14