尼山服务号
尼山订阅号
LANGUAGE 中文 中文

尼山圣境 2019年04月24 Wednesday    

当前位置:首页>主题活动>热门活动

骑着摩拜去膜拜 在尼山慢时光里邂逅诗和远方

简介:“骑着摩拜去膜拜”朝圣之旅,成就了一次传统文化与现代科技的巧妙对接,完成了一次文化回归与时尚引领的有益探索。本次活动是尼山圣境与摩拜山东的共同创想,这个创想实现了一次跨界融合,成就了一次传统文化与现代科技的巧妙对接,完成了一次文化回归与时尚引领的有益探索,这或将为尼山今后在更广领域、更深层次的点题破势、创造未来奠定一个坚实基础。

上传日期:2018-03-16

为爱行走走进山东 千人相约用行走温暖一座城

简介:『为爱行走』首次走进山东,作为2017年中国(曲阜)国际孔子文化节的重要活动之一,是尼山圣境在儒韵民风醇厚的先贤故里,引领良好社会风尚,传递社会正能量,助力曲阜道德文化首善之区建设的生动实践。

上传日期:2018-03-16

第八届世界儒学大会在曲阜成功举办

简介: 位于孔子出生地的尼山圣境,按照实现优秀传统文化“创新性发展和创造性转化”的要求,以“明礼生活方式”为核心文化主题,致力于打造全球儒学体验中心。来自尼山圣境的员工协助主办方圆满完成了本届大会的礼宾接待、会务等工作,受到有关方面的一致认可和与会嘉宾的高度评价。

上传日期:2018-03-16

“一带一路”多国留学生,齐聚尼山嗨翻了!

简介:一带一路留学生将在尼山圣境体验手读《论语》、传统射礼、尼山食礼、礼拜先师、八段锦、茶道技艺、拓片实践等中国传统文化,

上传日期:2018-03-14