尼山服务号
尼山订阅号
LANGUAGE 中文 中文

尼山圣境 2019年12月11 Wednesday  晴  8

当前位置:首页>主题活动>热门活动

骑着摩拜去膜拜 在尼山慢时光里邂逅诗和远方

发布日期:2018-03-16来源:尼山圣境

2017年8月19日的曲阜尼山,百名骑友骑着摩拜去膜拜,展开了一次诗和远方惊艳邂逅。

活动当天,尼山圣境总经理华总和摩拜山东市场总监陈总共同领骑,百余名骑行爱好者在活动起点——尼山书院酒店圣母泉畔集合,前来采访的五十余位媒体记者也纷纷要求一起骑行。共同悠游尼山圣境,饱览山水胜景,载着时尚情怀,向传统文化致敬,从绿色出行到心灵洗涤,是一次时尚寻根传统之旅。

5公里单车慢行,舍弃了速度与激情,用文化浸润时尚。骑行路上,湖光山色美不胜收,大家兴致勃勃地参加了背诵《论语》、射礼等文化体验环节。前来参加活动的骑友,从全国各地赶来,最小的只有11岁,最大的已经71岁,大家都舍弃难得的休息时间,共同体验了一次难得的骑行活动。

“骑着摩拜去膜拜”朝圣之旅,成就了一次传统文化与现代科技的巧妙对接,完成了一次文化回归与时尚引领的有益探索。本次活动是尼山圣境与摩拜山东的共同创想,这个创想实现了一次跨界融合,成就了一次传统文化与现代科技的巧妙对接,完成了一次文化回归与时尚引领的有益探索,这或将为尼山今后在更广领域、更深层次的点题破势、创造未来奠定一个坚实基础。