尼山服务号
尼山订阅号
LANGUAGE 中文 中文

尼山圣境 2019年04月24 Wednesday    

当前位置:首页>主题活动>热门活动

为爱行走走进山东 千人相约用行走温暖一座城

发布日期:2018-03-16来源:尼山圣境

2017年9月23日,由尼山圣境与中国灵山公益慈善促进会、灵山慈善基金会共同发起的『为爱行走•首善曲阜』大型徒步公益活动,在曲阜尼山圣境如期举行。

来自济宁、曲阜及周边的千余名爱心市民相约在尼山圣境孔子像前,在如诗如画的历史光阴中朝圣徒步,为爱行走。参加为爱行走的,有携手的老人、组团的小学生、幸福的家庭,也有户外义工组织、企业团体,不论男女老少,一颗赤诚爱心,足以辉映得炳如日星。

本次活动行走路线途径尼山孔庙、夫子洞、颜母山等历史遗迹和尼山圣境第一个开放式文化体验空间--尼山书院酒店,绕湖而行,参加活动不仅可以能奉献自己的一份爱心,沿途还能欣赏尼山圣境的优美风景,可谓一举两得。

『为爱行走』首次走进山东,作为2017年中国(曲阜)国际孔子文化节的重要活动之一,是尼山圣境在儒韵民风醇厚的先贤故里,引领良好社会风尚,传递社会正能量,助力曲阜道德文化首善之区建设的生动实践。